当前位置:首页  新闻速递

终于遇见你2021级新同学

2021-10-18发布单位:党政办公室作者:学生工作处发布人:王偲

2021年10月12日-13日,来自五湖四海的学子,手捧录取通知书带着梦想踏入紫金校园初入校园一排排迎新帐篷迎新标语和引导牌错落分布校园处处干净整洁学工处、保卫处、总务处等部门各司其职、相互配合严格执行疫情防控要求筑牢校园疫情防控安全防线为新们入学保驾护航

门卫仔细测量学生体温、核验苏康码等信息

穿着红马甲的志愿者们遍布在紫金校园各处学长学姐组成的志愿者温馨引导贴心服务给刚入学的新生提供详尽的答疑。尽管陌生但充满爱最饱满的热情最贴心的服务最灿烂的微笑所有的一切只为迎接你们的到来

总务处为学生提供爱心物资

各学院仔细核对学生信息

各学院花样百出,迎新举措暖人心


因为疫情缘故,家长不能一起入校完成报到事宜虽然没有父母的陪伴,但是新生们并不孤单,学生志愿者和老师们都拿出了最高涨的热情和最周全的准备,为新生们提供各项细致的服务。同时,新生们也非常独立地完成了一项项入学报到流程。在校门外,家长们翘首张望,担心着初入紫金的孩子们,能否在陌生环境中,顺利完成进入大学的第一份考验。焦急等待,默默守候。但请放心,你们的孩子长大啦!独当一面,他们能行!

今天,有非常特殊的意义因为是你们和紫金的第一次“同框”前合照的身影不断青春的脸庞洋溢的笑容期待的眼神紫金的风景因你们而变得更美丽!

过去与未来,熟悉与新鲜,紫金校园历久弥新。2021级新生已成为校园不可或缺的一部分,他们的青春翻开了崭新的一页,即将开启一段全新的求学旅程!希望他们向美而生,循梦而行!



返回原图
/